返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

河南传之薪商贸有限公司

防尘土工布,土工布,玻纤土工格栅,钢塑复合网、土工材料、无纺布、土工膜

热线电话

13525551699 19139717628
网站公告
热烈祝贺传之薪公司网站开通,欢迎来电洽谈工程业务,张总 13525551699 孔经理 19139707628
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 三维土工网
三维土工网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9325三维土工网 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-20 15:03
详细信息

土工网垫(三维网、三维土工网垫、土工网垫、塑料网垫、三维植被网)是一种三维结构的适用于水土保持的新型坡面植草防护用材料,可有效地防止水土流失,增加绿化面积、改善生态环境。

土工网垫的作用

在草皮没有长成之前,可以保护土地表面免遭风雨的侵蚀,同时在播种初期稳固草籽;植物生长起来后组成的复合保护层可经受高水位,大流速的雨水冲刷;可替代混凝土、沥青、抛石等坡面防护材料,主要用于公路、铁路、河道、堤坝、山坡等坡面保护。           超高强力型:(50°-90°坡面)